среда, 29 июля 2015 г.

Шмаков о Совесте и Свободе!

Что такое Совесть и Свобода?
Юрий Иванович Шмаков

     Ответить на этот вопрос не так просто. А если придерживаться материалистического мировоззрения, то получить правильный ответ  невозможно. Почему?  Потому что совесть, проявляясь в мире плотной материи,
 имеет свои корни (причину) в духовном мире, где научные методы, основанные на материалистическом мировоззрении, не работают, так как духовный мир недоступен органам чувств нашего физического тела (подобное познается подобным), которые являются основным исходным источником информации для научного исследования. А истинное знание



предполагает получение ответа на главный вопрос познания – ПОЧЕМУ исследуемое явление происходит таким образом? Поскольку наша наука здесь беcсильна, обратимся к Ведической вере (вере ЗНАНИЯ), данной нашим предкам Богом. На Востоке, где следуют Ведической вере, говорят: “Совесть – это шепот Души”. А теперь давайте посмотрим, что говорили о совести наши предки славяне – арии. Если в основе христианской религии лежит принцип троичности, то в Ведической православной вере – принцип свастичности, который олицетворяет животворящий крест – свастика. Так у человека четыре составляющие: Тело, Душа, Дух, Совесть. Таким образом, у славян совесть является одной из четырех важнейших составляющих человека. Все остальное также свастично. Рассмотрим четыре составляющие любви: любовь к изначальной Вере (Истине) и Богам (Предкам), развивающая Дух человека; любовь к Роду (человеку, семье, роду, женщине, детям, традициям), развивающая Совесть человека; любовь к Матери – Природе (к различным формам жизни); любовь к Земле Предков (Отчизне, Державе, Наследию (Истории), Культуре),  развивающая Тело человека. При этом, как утверждают Веды, развитие (эволюция) чего – либо дает положительные результаты только тогда, когда все его (ее) четыре составляющие развиваются гармонично. Как утверждают Славяно – Арийские Веды: человек, не имеющий совести, после смерти его физического тела умирает окончательно, его индивидуальность расформировывается. Это говорит о том, что совесть является важнейшим качеством человека. Совесть является главным показателем того, что
 представляет из себя человек, так как остальные три основные составляющие человека присутствуют у всех людей. Именно по совести происходит разделение людей на детей Бога и рабов люцифера. В Реальности Бога говорят человеку, что тот, кто потерял совесть, обречен на исчезновение из числа вечно живущих индивидуальностей (частиц Бога). А как относятся к совести в реальности люцифера? Здесь царствует ложь, предполагающая отсутствие совести. Еще пророк Иезекииль говорил: “Мы нашли себе прибежище во лжи”. Цивилизация Запада  (общество потребления) немыслима без наличия в обществе большого количества людей, не имеющих совести. Только, не имея совести, можно собрать несметные богатства, так как для этого используются следующие методы: эксплуатация людей, финансовые махинации, изъятие денег из бюджета страны, организация войн и “революций” с последующим ограблением целых государств.
      Попробуем ответить на вопрос: “Почему в Реальности Бога совесть – это одно из важнейших качеств человека, а в реальности люцифера значительное число людей лишены совести и именно наличие таких людей делает возможным появление и существование такой реальности?” Вернемся к ответу на вопрос: “Что такое совесть?”  Советь – это шепот Души. Однажды Будда сказал своему собеседнику: “А для того, чтобы тебе стало понятным то, о чем я тебе рассказываю, я приведу тебе сравнение.  Многие мудрецы стали мудрыми благодаря сравнениям”. Воспользуемся и мы этим методом Будды. Человек – это бессмертная частица Бога (наша духовная сущность), заключенная на время жизни в мире плотной материи в физическое тело, являющееся по своей природе животным. Таким образом, человек имеет вечную духовную составляющую и временную материальную.  Каждая из этих составляющих человека управляется своей душой: материальная – животной душой (эго), а духовная – бессмертной Душой (духовным телом будхи). А теперь представим человека в виде всадника (духовной сущности), который едет на осле (на физическом теле). Когда человек находится на начальных этапах своей эволюции (животного, разумного животного) им управляет эго – осел идет туда, куда ему хочется, не обращая внимания на всадника, увидел траву, идет щипать траву, увидел ослицу, бросается к ней, именно это мы называем любовью, не добавляя при этом - на уровне эго.  Когда же человек выходит на высшие этапы своей эволюции, им управляет его вечная Душа, а осел послушно идет в “фарватере” Души. Именно в этом состоянии нашей эволюции у человека появляется совесть – “шепот Души”, она подсказывает ему как надо поступать в разных ситуациях по законам ПРАВИ. Ну вот, и разобрались:  совесть – привилегия людей духовно развитых. Отсутствие совести – следствие бездуховности. Именно поэтому в вечной Реальности Бога, где смыслом жизни человека является эволюция его сознания и духовности, царствует Совесть. А во временной реальности люцифера, где смыслом жизни человека является потребление материальных благ его физическим телом, совесть отсутствует, так как только при ее отсутствии возможно временное существование такой бездуховной реальности.
      Попробуем ответить еще на один вопрос. Не только наши друзья, но и наши недруги, не перестают говорить о загадочной русской Душе. Что делает ее загадочной? Мы, руссы – потомки светлых Богов, являемся представителями самой древней цивилизацией на нашей планете. Десятки (сотни) тысяч лет мы жили по законам ПРАВИ, которые содержатся в Ведической православной вере, данной нашим предкам славянам – ариям Богом. В начале ночи Сварога (в 988 году н.э.), почти через 1000 лет, после того, как народы Западной Европы приняли христианство, западоидам удалось силой навязать эту религию руссам. При этом были  уничтожены тексты Ведической православной веры, высшая каста руссов  (волхвы) – служители этой веры и те, кто не соглашался менять веру своих славных предков на чужую религию. С тех пор прошло более 1000 лет, но и сейчас, как показал опрос по интернету, в России Ведической веры в форме язычества (народной веры) придерживается в 10 раз больше верующих, чем христианства. Так вот, загадочная русская Душа – это проявление сохранившейся в генетической памяти руссов их неразрывной связи с Ведической православной верой. Это верный признак того, что мы генетически,
 являясь потомками светлых Богов, принадлежим Реальности Всевышнего.
 Об этом же говорит и присущая руссам СОВЕСТЬ.
----------                                        
О  СВОБОДЕ===Юрий Иванович Шмаков

 Вселенная, ее проявления, обладающие жизнью: растения, животные, от Бога. Люди тоже от Бога, но некоторые из них предпочли Богу его противника - сатану, что является следствием свободы выбора присущей существам, обладающим сознанием. Люди, предавшие Бога, люцифериане (последователи люцифера (сатаны), который тоже     200 000 лет тому назад предал Бога, соблазненный идеей “Свободы”). На Земле люцифериане это западоиды - идеологи и “архитекторы“ цивилизации Запада - общества потребления (потреблядства). У нас, славян, их тоже много. Это “дерьмо нации” - часть интеллигенции, попавшая на крючок Запада, тщательно скрытый наживкой -“гнилыми червями”: “свободой“, “равенством“, “братством“ и другими “общечеловеческими ценностями“.
 Очарованные СВОБОДОЙ, наши “демократы“ воспринимают ее как вседозволенность, не понимая, что свобода это одна из сторон бинера противоположностей: “свобода - несвобода“.
 Еще Цицерон говорил: “Если мы хотим быть свободными, мы должны стать рабами законов“. Нет свободы без несвободы, как нет добра без зла, как нет жизни без смерти. Это проявление одного из фундаментальных законов мира, в котором мы живем - закона единства и борьбы противоположностей.
 По известным причинам не желает понимать этого, к сожалению, и люцифер.
------------------                                      
Что такое Ведическая православная вера? - 3
Юрий Иванович Шмаков
 Рассмотрим одного из важнейших славянских богов, обладающего, я бы сказал, необычными свойствами.
      ВЕЛЕС – сын Бога Рода и Божественной Коровы Земун ( богини, имеющей кроме Велеса еще двух сыновей богов Одина и Вотана, покровительницы Отчего Дома). Фундаментальным вкладом Велеса в создание мира ЯВИ является то, что он привел сотворенную Родом и Сварогом Вселенную в движение, в результате чего на планетах появились смена дня и ночи, времен года и масса других явлений и процессов, которые отсутствовали в неподвижной Вселенной до Велеса. По законам ПРАВИ, если что – либо: группа людей (например – верующие в храме), Солнце движется по часовой стрелке (посолонь), то это движение происходит от тьмы к свету, от НАВИ через ЯВЬ к ПРАВИ. Движение против часовой стрелки (осолонь) приводит к противоположным результатам. Кстати, на Руси движение верующих в христианских храмах до реформы Никона в XVII веке совершалось против движения Солнца (осолонь), христианские пастыри вели свою паству (“стадо овец”) много веков от ПРАВИ через ЯВЬ к НАВИ, от света к тьме. Замечу, что направление движения часовой стрелки совпадает с направлением движения Солнца у подавляющего большинства народов Земли, но есть народы, у которых часовая стрелка движется осолонь. По представлениям древних славян мать Велеса, Божественная Корова Земун, внесла большой вклад в создание Вселенной. Созвездие Млечный Путь, в которое входит наша солнечная система, это “молоко” Коровы Земун. Кстати, об участии коровы в создании Вселенной говорят предания и других древних народов: египтян, германцев. Внес свой вклад в создание Вселенной и сын Коровы Земун Велес, им создано созвездие Большой Медведицы и созвездие Плеяд (Волосожары). Наши предки считали Велеса богом мудрости, знания, поэзии, хранителем законов ПРАВИ.   С именем Велеса связана Книга Велеса (IX в. н. э.), содержащая историю славян за многие тысячи лет. Вместе с тем, Велес является хозяином потустороннего мира, именно он встречает Души людей после смерти и провожает их в мир НАВИ, свое посмертное существование люди проходят под его присмотром.  Не обходит своим вниманием Велес и мир ЯВИ, он является покровителем домашних животных (коровий бог) и дикой природы. Велес – покровитель торговли, посредник при заключении договоров, толкователь законов, бог, дающий богатство, приносящий удачу. С другой стороны, Велес бог – оборотень, если его мать могла превращать себя в Корову Земун, то вторым ликом Велеса является медведь. Велес - могучий волшебник, маг, чародей, покровитель низших духов (леших, бесов и др.). Поэтому, в отличие от богов, которых мы рассмотрели до Велеса, являющихся светлыми, солнечными богами, Велес является черным, лунным богом. Велес не единственный черный бог у славян, их много. Этот  непростой и важный вопрос мы рассмотрим позднее. А сейчас продолжим знакомиться с нашим необычным богом Велесом. Собирая материал для настоящего текста, я вышел на очень интересную информацию о Велесе, опубликованную в интернете (www dazzie ru/spec/rvegbi shimi) В.А. Чудиновым, который является доктором философских наук, профессором, Председателем Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси при Президиуме РАН, академиком РАЕН и АФН. В.А. Чудинов утверждает, что библейским богом иудеев, имя которого надежно скрыто ими, является Велес. Анализ текста Ветхого Завета показывает, что именем библейского бога является – Господь (Господин). (10.17) “Ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык…” (Второзаконие). Словосочетания – “Господь, Бог ваш (твой)” встречаются в Библии многократно, именно так говорит о себе (представляет себя) библейский Бог. А слово Господь (господин) означает – хозяин коров (gopatin (санскр.) – корова). Но сын Священной Коровы Земун Велес как раз является коровьим Богом, кроме того он Бог торговли, богатства, хитрости, колдовства, воплощение золота, хозяин бесов, проводник на тот свет, то есть несет в себе набор качеств, которые характерны для западоидов, а не для славян. Числа Велеса 6 и12, отсюда известное нам число – 666 (три шестерки). У славян суббота (шестой день недели) считается днем Велеса, а у иудеев суббота – день, когда не работают. У славян священными числами являются нечетные числа, выходной день – седьмой день недели, а числа Велеса 6 и 12. Печать Соломона (шестиконечная звезда) известна задолго до того, когда из глины был сотворен Адам, как звезда Велеса или знак Вишну. Как же это получилось, что один из главных славянских богов, являющийся предком многих славянских народов (поляков, сербов, хорватов, чехов и др.), отошел от них? А произошло это так: у Велеса были хорошие отношения с остальными  славянскими богами до того, как он похитил невесту Перуна. За этот проступок Велес был сброшен его братьями славянскими богами с Неба на Землю, в результате чего он потерял часть своего былого могущества. Разозлившись за это на своих братьев славянских богов, Велес объявил себя единым богом в подобранном им племени, не принадлежащем к славянам (славяне это белая раса). Приведенные ниже высказывания Велеса полны неприязни, испытываемой им к своим братьям славянским богам. Вот что он говорит своим последователям: (17:2-5) “Если найдется среди тебя… мужчина или женщина и пойдет и станет служить иным богам… или Солнцу, или всему Воинству Небесному… побей их камнями до смерти “ (Второзаконие). Запрет поклоняться Солнцу объясняется просто, в отличие от главных славянских богов, Велес является лунным богом. Но лунным богом является и библейский бог, именно поэтому его и победил Израиль, так как бог боялся восходящего Солнца. А запрет служить Воинству Небесному связан с тем, что Воинство Небесное это братья Велеса славянские боги, которые боролись с разной нечистью. (16:21) ” Не сади себе рощи из каких – либо дерев при жертвеннике Господа, Бога твоего, который ты сделаешь себе” (Второзаконие). Почему?... Потому что рощи и деревья обычно росли около русских священных мест. (16:22) “И не ставь себе столба, что ненавидит Господь, Бог твой”(Второзаконие). Речь идет о ритуальных столбах, посвященных русским богам. Так в Киеве в Х веке столб (идол) Перуна стоял на возвышенном месте, а идол Велеса на Подоле на берегу Днепра. В ведической православной вере не приносились кровавые жертвы, а как следует из Ветхого Завета, у каждого последователя библейского бога был жертвенник, на котором cжигались, с использованием подробно описанных в Библии технологий, включая способы умерщвления, жертвенные животные: быки, овцы, козы. Так о Ное в Библии написано (8:20) “… и устроил из всякого скота чистого, и из всех птиц чистых, и принес их во всесожжение на жертвеннике. (8:21) И обонял Господь приятное благоухание ” (Бытие). Естественно, что до разрыва со своими братьями русскими богами Велес себе такого не позволял. Синий цвет еврейского флага – цвет Велеса. Храм Христа Спасителя в Москве, являющийся символом победы христианства над ведической православной верой на Руси, построен на месте древнего священного храма,  посвященного русскому богу Велесу. А не является ли христианство реваншем Велеса в его борьбе со своими братьями славянскими богами? … Написавший этот текст понимает, что на самом деле все обстоит значительно сложнее, ибо “неисповедимы пути Господни”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий